-
Química culinaria: Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinarlos
Química culinaria describe todo el proceso químico en alimentación. La producción y almacenaje de los alimentos, su transporte, los procesos […]
-
La cocina y los alimentos
La cocina y los alimentos muestra lo que la cocina esconde. Una auténtica biblia para los amantes y profesionales […]
-
Química recreativa
En Química recreativa se descubren los problemas de esta ciencia. Los autores realizan un entretenido repaso por los […]
-
Historia del veneno. De la cicuta al Polonio
El veneno en la historia. Historia del veneno. De la cicuta al Polonio es un ensayo de Adela Muñoz […]
-
Tortilla quemada
¿Por qué en unas sartenes se pega una tortilla y en otras no? ¿Cuál es la composición química […]
-
Oxígeno
Oxígeno nos cuenta la historia de este elemento. Divertida obra de teatro sobre el verdadero padre del oxígeno, […]
-
Las damas de laboratorio
Las damas de laboratorio recoge el perfil biográfico de diez mujeres científicas. Estas damas impulsaron el camino de […]
-
Chemical demonstrations
Chemical demonstrations es una colección didáctica que consta de cinco volúmenes. En este libro se recogen demostraciones experimentales de química.
-
Los elementos
Permite una exploración visual de los elementos nunca antes realizada. Fotografías y explicaciones de todos y cada uno […]
-
La Química al alcance de todos
Todos podemos entender la química. Este libro trata de acercar la química a todos explicando de forma amena sus […]
-
El secreto de la Química
¿Qué secreto tiene la química? El secreto de la Química nos revela nuestra realidad. Desde el microcosmos de […]
-
Breve historia de la Química. Introducción a las ideas y conceptos de la química
La historia de la química desde los inicios. Breve historia de la Química. Introducción a las ideas y […]