Al día
Noticias Más noticias
-
Ciencia para apurar los nutrientes de las bebidas de soja hasta el fondo del vaso
14/07/2025
Un equipo de investigación de la Estación Experimental del Zaidín del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) ha confirmado los valores nutricionales en diferentes preparados de esta leguminosa con un simulador digestivo. Concluye que los que son altos en proteínas y están enriquecidos artificialmente con calcio presentan una absorción de este mineral similar a la leche de vaca.
Agenda Más actividades
-
Una tabla periódica luminosa en la Facultad de Ciencias de la Universidad de Granada
La Facultad de Ciencias de la Universidad de Granada expone en su vestíbulo una tabla periódica de gran […]
Del 19 de Febrero al 10 de Enero 2027
Granada
-
Expoquimia 2026
Acaba de presentarse la nueva edición de Expoquimia, el Encuentro Internacional de la Química y las Industrias del […]
Del 02 de Junio al 05 de Junio 2026
España
-
Congresos IBERQUIMIA 2025
Los profesionales de la industria química nacional podrán disfrutar un año más de este evento organizado por Infoedita […]
Del 25 de Marzo al 27 de Noviembre 2025
España
-
GreenCities 2025
Greencities, Urban Intelligence & Smart Mobility, el evento de referencia en España sobre inteligencia y sostenibilidad urbana, vuelve […]
Del 01 de Octubre al 02 de Octubre 2025
Málaga
Centros Más centros
- Microalgas súper guerreras contra el cambio climático
Instituto de Bioquímica vegetal y fotosíntesis
Centros de investigación
- ¿Cómo afectan los contaminantes químicos emergentes a los ecosistemas marinos?
Instituto de Ciencias Marinas de Andalucía (ICMAN)
Centros de investigación