Clickmica

Libros y revistas
  • Grasas y aceites

    Grasas y Aceites es una revista científica dedicada a la publicación de trabajos de investigación originales. La temática […]

  • El mundo y la química, un viaje iniciático

    Sus autores, Javier Ordóñez y Natalia Pérez-Galdós, nos preparan para un viaje al maravilloso mundo de la química. […]

  • El grafeno

    El aislamiento de la lámina de grafeno ha provocado una auténtica revolución científica y mediática. El grafeno es el material […]

  • La alquimia

    Pocos términos hay más evocadores de lo misterioso, lo secreto, lo oculto, que la palabra alquimia. Laboratorios siempre […]

  • Química culinaria: Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinarlos

    Química culinaria describe todo el proceso químico en alimentación. La producción y almacenaje de los alimentos, su transporte, los procesos […]

  • La cocina y los alimentos

    La cocina y los alimentos muestra lo que la cocina esconde. Una auténtica biblia para los amantes y profesionales […]

  • Química recreativa

    En Química recreativa se descubren los problemas de esta ciencia. Los autores realizan un entretenido repaso por los […]

  • Historia del veneno. De la cicuta al Polonio

    El veneno en la historia. Historia del veneno. De la cicuta al Polonio es un ensayo de Adela Muñoz […]

  • Tortilla quemada

    ¿Por qué en unas sartenes se pega una tortilla y en otras no? ¿Cuál es la composición química […]

  • Oxígeno

    Oxígeno nos cuenta la historia de este elemento. Divertida obra de teatro sobre el verdadero padre del oxígeno, […]

  • Las damas de laboratorio

    Las damas de laboratorio recoge el perfil biográfico de diez mujeres científicas. Estas damas impulsaron el camino de […]

  • Chemical demonstrations

    Chemical demonstrations es una colección didáctica que consta de cinco volúmenes. En este libro se recogen demostraciones experimentales de química.