Libros y revistas
-
50 elementos químicos. Qué son y qué representan
Los elementos químicos desde su descubrimiento hasta sus aplicaciones. Dividido en siete capítulos, esta obra incluye los detalles […]
-
S=EX2 La ciencia del sexo
Una innovadora aproximación científica al sexo y a la sexualidad que revolucionará las mentes de expertos y profanos. […]
-
Grasas y aceites
Grasas y Aceites es una revista científica dedicada a la publicación de trabajos de investigación originales. La temática […]
-
El mundo y la química, un viaje iniciático
Sus autores, Javier Ordóñez y Natalia Pérez-Galdós, nos preparan para un viaje al maravilloso mundo de la química. […]
-
El grafeno
El aislamiento de la lámina de grafeno ha provocado una auténtica revolución científica y mediática. El grafeno es el material […]
-
La alquimia
Pocos términos hay más evocadores de lo misterioso, lo secreto, lo oculto, que la palabra alquimia. Laboratorios siempre […]
-
Química culinaria: Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinarlos
Química culinaria describe todo el proceso químico en alimentación. La producción y almacenaje de los alimentos, su transporte, los procesos […]
-
La cocina y los alimentos
La cocina y los alimentos muestra lo que la cocina esconde. Una auténtica biblia para los amantes y profesionales […]
-
Química recreativa
En Química recreativa se descubren los problemas de esta ciencia. Los autores realizan un entretenido repaso por los […]
-
Historia del veneno. De la cicuta al Polonio
El veneno en la historia. Historia del veneno. De la cicuta al Polonio es un ensayo de Adela Muñoz […]
-
Tortilla quemada
¿Por qué en unas sartenes se pega una tortilla y en otras no? ¿Cuál es la composición química […]
-
Oxígeno
Oxígeno nos cuenta la historia de este elemento. Divertida obra de teatro sobre el verdadero padre del oxígeno, […]