-
Compuestos y propiedades
El color de los productos cárnicos varían en función de la oxigenación de las proteínas del músculo y la […]
-
Compuestos y propiedades
Porque la porción de la molécula que contribuye al color en la clorofila es la responsable de absorber […]
-
Compuestos y propiedades
Sí, pues hay sustancias que pueden absorber y emitir luz. En un átomo los electrones más alejados del […]
-
Compuestos y propiedades
Los espectaculares colores de los fuegos artificiales se deben a un número relativamente pequeño de compuestos que se introducen […]
-
Compuestos y propiedades
Porque son electrolitos, sustancias que al disolverse en agua permiten el paso de la corriente eléctrica. -
Compuestos y propiedades
Su composición depende del intervalo de trabajo, pero en general los materiales que se emplean para fabricar los […]
-
Compuestos y propiedades
El ozono es un gas cuyas moléculas están formadas por tres átomos de oxígeno (su fórmula es O3). […]
-
Compuestos y propiedades
El dióxido de carbono (CO2) es un gas presente de manera natural en la atmósfera que está relacionado […]
-
Compuestos y propiedades
Las neuronas del sistema nervioso transmiten las señales por procedimientos químicos, emitiendo unas sustancias llamadas ‘neurotransmisores’ que excitan […]
-
Compuestos y propiedades
Los griegos usaban el término keramikos (“sustancia quemada”) para referirse a los productos obtenidos por la acción del […]
-
Compuestos y propiedades
En un sentido amplio, los biomateriales serían materiales diseñados para actuar con sistemas biológicos con el fin de evaluar, […]
-
Compuestos y propiedades
Si «por casualidad» entendemos que buscando obtener una sustancia se forma otra diferente y se investiga su composición, propiedades […]