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Cómete los elementos
Química cotidiana
Las proteínas, carbohidratos, grasas y fibras que ingerimos están compuestas mayoritariamente de carbono hidrógeno, oxígeno y nitrógeno , pero para el funcionamiento correcto de nuestro cuerpo necesitamos además muchos otros elementos.
Mi elemento favorito Ver más
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María Ángeles Verdejo Espinosa. El Neodimio
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Juan Manuel García-Ruiz. El Silicio
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Antonio José Marchal Ingraín. El Aluminio
Química y Alimentación Ver más
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La ciencia de convertir la leche en queso
Química y Alimentación
Un estudio de la UCO y la Universidad de León revela que el pH de la leche es un rasgo a incorporar en el programa de mejora de la leche de oveja Churra destinada a la elaboración de queso -
La aplicación foliar aumenta hasta el 50% el contenido de zinc en el grano de trigo
Química y Alimentación
Un equipo del Departamento de Agronomía de la UCO demuestra, con ensayos de campo realizados durante 8 campañas agrícolas, que pulverizar el fertilizante sobre las plantas aumenta más la concentración de zinc en trigo que si se aplica en suelo -
El equilibrio entre zinc y fósforo del suelo afecta al rendimiento del maiz en áreas mediterráneas
Química y Alimentación
Un equipo del departamento de Agronomía de la Universidad de Córdoba (DAUCO) publica la proporción ideal entre fósforo […]