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Un estudio de la UCO y la Universidad de León revela que el pH de la leche es un rasgo a incorporar en el programa de mejora de la leche de oveja Churra destinada a la elaboración de queso -
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Un equipo del Departamento de Agronomía de la UCO demuestra, con ensayos de campo realizados durante 8 campañas agrícolas, que pulverizar el fertilizante sobre las plantas aumenta más la concentración de zinc en trigo que si se aplica en suelo -
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Un equipo del departamento de Agronomía de la Universidad de Córdoba (DAUCO) publica la proporción ideal entre fósforo […]
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El glifosato es un herbicida de amplio espectro que fue comercializado por primera vez por Monsanto en la […]
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Lourdes Arce, profesora en la Universidad de Córdoba (UCO): “Estamos diseñando herramientas analíticas que proporcionan datos químicos que […]
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La cocina molecular consiste en integrar la física y la química para crear el arte culinario. Desde hace varios años […]
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La harina es el polvo fino que se obtiene del cereal molido u otros alimentos ricos en almidón. […]