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XXXVII Asamblea del Instituto de la Grasa

Agenda

Fotografía ilustrativa del artículo

Aceite de oliva.

El Instituto de la Grasa organiza su tradicional Asamblea, dirigida a los miembros del mismo, que hace extensiva a todos los sectores del ámbito agroalimentario.

Fiel a sus principios fundacionales allá por el año 1947, el Instituto de la Grasa dedica una atención preferente al sector de los lípidos de uso alimentario así como a derivados de plantas oleaginosas, especialmente la aceituna de mesa. Para ello se apoya en el desarrollo de una investigación básica y aplicada de carácter multidisciplinar en perpetuo contacto con los diversos actores del sector agroalimentario, y una dinámica interacción con los organismos regulatorios nacionales e internacionales relacionados con este sector agroindustrial. De este modo, el Instituto de la Grasa contribuye de manera decisiva a mejorar el nivel científico y tecnológico de un área productiva de gran importancia económica y social en nuestro país, y su particular especialización a nivel sectorial lo hace único
en el mundo.

Centro:

Instituto de la Grasa

Dirección:

Campus de la Universidad Pablo de Olavide. Edificio 46
Crta. de Utrera km. 1
41013 – Sevilla

Lugar:
Sevilla
Fecha:
del 10 al 11 de Mayo 2018
Horario:
Jueves de 9:30 a 18:00 Viernes de 9:00 a 14:00
Organiza:

Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera (IFAPA - Junta de Andalucía), Universidad Pablo de Olavide (UPO) y Ayuntamiento de Dos Hermanas.

Patrocina:

ORIVA, Oleica, Carburos Metálicos, CLARIANT, FOSS, Andaluza de Instrumentación, Thermo Scientific, Agilent, Phenomenex, Gomensoro.

Colabora:

AEG, AFOEX, ANEO, ANIERAC, ASAJA, ASEMESA, ASOLlVA, Cooperativas Agro-alimentarias,
COAG, Fundación "Patrimonio Comunal Olivarero", INFAOLIVA, UPA.

Ponente:

Dña. Margarita Paneque, Delegada Institucional del CSIC en Andalucía
D. Vicente C. Guzmán, Rector Magnífico de Universidad Pablo de Olavide
D. Francisco Toscano, Alcalde del Ayuntamiento de Dos Hermanas
D. Carlos Sanz, Director del Instituto de la Grasa

D. Enrique Martínez, IG-CSIC
D. Juan Fernández, AEG
D. Primitivo Fernández, ANIERAC

Dña. Blanca Landa, IAS-CSIC
D. Javier López Nevado, DCOOP
D. Antonio de Mora, ASEMESA

Dña. Ana López-Santacruz, AECOSAN
D. Diego García, IG-CSIC
D. Wenceslao Moreda, IG-CSIC
D. José Manuel Martínez, IG-CSIC

Dña. Alicia Vives, ORIVA
D. Javier Sánchez-Perona, IG-CSIC
Dña. María Victoria Ruiz, IG-CSIC

D. Jerónimo Perez, Presidente del IFAPA
D. José Luis Maestro, Presidente Interprofesional ORIVA
D. Carlos Camacho, Presidente de ASEMESA

Inscripción:
Más información:

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